Время лечит...

Евгений Валерьевич Балашов
Коль прошлое не отпускают,
Живя, по-мазохистски, болью...

То раны и не заживают,
Обильно сдобренные солью...

Себя жалеть - удел несчастных...
Жить прошлым - быть для счастья мертвым...
Мне жаль не чуявших опасность,
Навеки в жалости запертых...