На морозе ватник круче сентипона

Владлен Кешишев
На морозе ватник
Круче ситепонов
И шинелек вшивых
западэнских схронов.

Майданутых тварей
И бандер продажных
Драл надежный ватник
Помнит это каждый,

Кто не сдал фашистам
Рiдну Батькивщину,
Не стрелял за грошi
Польским братьям в спину,

Кто не жёг напалмом
Хаты на Донбассе,
Не крошил из "Градов"
Парты в школьном классе.

Мягко стелет Ватник
Степь к Mogilashtrassе.
Холуям Обамы яйца плющит ратник.

Всех SS-лакеев Нюренберг дождётся -
Аккруратно в шею галстуком вопьётся.

Источник резонанса:

Ватник

Михаил Аспид Корсаков

Я "ватник"?
Спасибо конечно
Звучит комплиментом мне в уши
И честно, могу это вечно
И право,заслуженно слушать.

Деля ложь от правды привычно
Что б дом не накликать мне беды
Стопарь осушив символично
За славную нашу победу!

Могу встать за лошадью в плуге
Не дай бог война, то в окопы
Но точно не стану в обслуге
Сортиры я драить Европы

Люблю от души,ненавижу
И верую в Русь моих предков
Строкой не напрасно обижу
Кто клянчит у штатов обьедков

Могу,и поверьте все было
Хоть блага за совесть сулили
Извольте,но видеть постыло
Как Русь во Христе вы хулили.

Я "ватник"? Простите,а кто вы?
Никто? Нет сомнения даже
Ублюдки, кто предков готовы
И Родину дать на продажу,

Растенья,забывшие братство,
Продавшие душу и Бога
И жизнь ваша,полное бля@ство
С рукой у чужого порога

Но годы сменяют столетья
Сменяет правителей время
В скрижали уйдут лихолетья
А совесть для вас станет бремя

Я "ватник"!Я внук "колорада"
Душою болею за Русь я
И в том(не пустая бравада)
Признаться себе не боюсь я!



Вместо Суворова кондом

Валерий Ногтенко 2

"Маразм крепчает" и предела нет
В цинизме и предательстве от власти.
В парке Шевченко (Киев) Всем привет!
Суворов свергнут с пьедестала. Страсти
Почти святые закипают вдруг
Вокруг крутого плОда креатива:
Пидорастия хохлостана в круг
Воткнула памятник* себе- презервативу!

* - 18 февраля появился памятник  ( с подсветкой!) презервативу. Автор Владимир Белоконь.


© Copyright: Валерий Ногтенко 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021904828