Вселенские неслучайности

Светополк Сварогов
Меньшинство нездоровое
К Большинству присосалось …
Присосалось и впрыснуло грязь …
И солёная кровь большинства
Слаще мёда ему оказалась …
И всего-то осталось –
Так и жить кровососом …
Только прочно и цепко за
Жертву держась …

Мир – дурак дураком –
Поспешил за обещанным «счастьем»,
Что отравой в крови
Завлекательно звало «вперёд» …
Время жизни Его –
Уже чуяло смерть впереди …
И последние крохи Его –
Как в песочных часах –
Устремились на кучу песка
Как в последний полёт …

Отмотались в безсмыслии
Всех назначенных сроков обманы,
Ариаднова Нить оборвалась
Со звуком удара хлыста:
На кой чёрт эта Нить –
Коль подсказок не слушает Мир,
Так послушно устроивший из себя
Меньшинству-кровопийце
Этот дикий кровавейший пир!

А сосущий – тем временем – рос …
Да и как не расти, коль питания
Выстроен чёткий и вкусный процесс …
Большинство лило Кровь ему в пасть
Словно в тяжком тифозном бреду …,
Ни сосущий, ни жертва
Представить себе не могли,
Что случится такого масштаба
Трагедийный великий эксцесс:

От отравы в Крови
Уж почти растерявши СоЗнанье,
Будто в пьяном угаре –
Крайне непроизвольно –
Жертва к «счастью» рванулась
Сквозь сон и – пуская слюну на губу –
Оторвала сосущему брюхо
И размазала голову,
Чем сменила навечно свою
И Вселенной Судьбу …

Изменилась вся Жизнь Большинства
Меньше чем за одно Поколенье –
Задышавший спокойно и радостно Мир
Стал умней и светлей и живей
И стал Миром Творцов и Богов …
И согласием общим было принято
Главное в Мире Решенье –
Меньшинство кровососное
Упразднить и стереть навсегда,
Чтобы вновь – никогда никакая
Хуцпастая грязь не жрала Большинство
И чтоб Мир не терпел на себе
Паразитов и грязи оков!


12.02.2017