Поэт, как зверь... Стихи моей мамы Раевской Тамары

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна  (1932-2011)


Поэт, как зверь, дитя природы,
Не мыслью, чувствами живет,
Он баловень самой свободы,
В свободный рвется он полет...
 
Полет его не просто шалость,
А он, отнюдь, не пустозвон:
Как будто что-то потерялось,
И это что-то ищет он!