Мне нравится с тобою говорить

Валидэ
Мне нравится с тобою говорить.
Мелодии прослушивать ночами...
Шептать тебе слова... конечно о любви...
Иначе нет возможности, я понимаю.
И в каждой строчке, я всегда с тобой.
Нам не помеха... это расстояние...
На семиструнной... слышу голос с хрипотцой...
И музыка любви звучит... не умолкает...
Мне нравится тебя читать с тобой мечтать...
Ты увлекаешь в сказку... неземную...
И пусть тебе приснится сон... что мы вдвоем...
И лишь во сне, биение сердец соединяет...
И вот тогда, я говорю - Люблю!

Люблю... какое нежное и ласковое слово...
К тебе, я прикасаясь... не дышу...
Читаю, восхищаюсь, жду с тобою встречи...
И понимаю, как-же ты мне дорог и молчу...
Все как в первый раз, как в первый миг,
Внезапной показалась наша встреча.
Любовь пронзила... очаровал, зажглась...
В душе моей, твои волнующие речи...
Не знаю, как назвать мою любовь...
Я влюблена в мужчину, а не в образ.
Уж сколько лет горит в душе огонь...
Ей Нет Конца, пока жива... всегда с тобою!
Все потому, что Я Живу Одним Тобою...