Ходить в кино придётся одному

Рома Харитонов
На Ушко попросил свою Иринку,
Когда сидели вместе мы в кино,
Чтоб расстегнула мне она ширинку
И сделала, о чём мечтал давно.

"Отстань! - она сказала недовольно, -
Дай мне спокойно ленту посмотреть".
"Своим отказом делаешь так больно,
Что я могу от боли умереть".

Сработала угроза моментально -
Меня любила Ирка без ума
И согласилась ублажить орально,
От глаз чужих пока скрывала тьма.

Склонилась над коленями и ловко
Освободила жаждущий мой член.
Ещё секунда, и его головка
Попала в губ её горячих плен.

И началось такое тут твориться,
Чуть искры не посыпались из глаз.
Не знал я, что искусной мастерицей
Окажется Иришка в первый раз.

То глубоко брала до основанья,
То лишь слегка касалась языком.
Я пару раз терял своё сознанье,
Что неприлично в возрасте таком.

К финалу дело двигалось, Ирина
Была готова завершить минет.
И тут внезапно кончилась картина,
И в кинозале вспыхнул яркий свет.

Опешили мы оба на мгновенье,
Я дёрнулся, и лава потекла.
Она ждала чуть позже изверженье
И проглотить всё это не смогла.

Закашлялась и захлебнулась спермой -
Такой итог печальный был всему.
Мне после ситуации той скверной
Ходить в кино придётся одному.

4.10.16