Жёлтые розы

Ольга Рослик
  Жёлтые розы на снежном покрове,
  Мёрзнут, дрожат выпустив слёзы.
  Тяжело без любви порою бывает,
  Ветер колышет лепестки замерзают.
 
  Страстно обнимет они увядают,
  Холодом веет и мысли пугают.
  Кто же оставил такое создание?
  Нежный цветок природы дыхание.
 
  Они восхитительно пахнут всегда,
  Как же им хочется малость тепла!
  Кто же сейчас теплотой отогреет,
  Сердцем своим и душою согреет ...