Эх, как же хочется весны!

Курышева Людмила Владимировна
Эх, как же хочется весны!
Чтоб ласки солнышко дарило,
А ветвь застуженной сосны
Дождинками в глаза искрила,

Прическу ветер шевелил,
Листва шептала - будь счастливой!
И город истово рулил
Средь клумб цветастых и стыдливых.

Чтоб птичий гомон веселил,
Даря волшебные мгновенья...
Февраль. Он вовсе не сулил
Нам ни тепла, ни вдохновенья.

            12.02.2017 г.

            Людмила Курышева.