Переселение души

Сергей Бука-Вороневски
             ***
Я слышал ,что душа не умирает:
Как воздух ,на Земле эфир полнит,
Снежинкою прозрачною летает,
И чудо с телом, словно маг творит.

Вселяется в блаженную обитель,
Свободную от скверны и от зла,
Рождается в природе новый житель-
Любви комочек ,счастья и тепла.

И хочется душе, чтоб понимали,
Чтоб слышали её, когда кричит,
Молитвам Божьим чаще чтоб внимали,
Лик Божий видя в пламени свечи.

Когда же искры жизни угасают
И ждёт Земля, что Бог велел, принять,
Снежинками вслед души улетают... ,
Вселиться чтоб в кого- нибудь опять.

12.02.2017