Забытые обиды

Валентина Гореславец
Я снова обиды "забуду",
Как прежде, - до судного дня.
И больше талдычить не буду,
О том, что обидел меня.

Однажды сказал, между прочим,
Теперь уж не помню когда,
Но знаю, ты был озабочен,
Что даром прошли все года,

И что-то еще про зануду,
Что встряска по жизни нужна... .
Когда же я била посуду? -
Как все-таки память важна!

Горислава, 2017 год, город Севастополь