Житие...

Владимир Потаповский
                “ Ж И Т И Е ... ”


Жизнь  у  пьяницы  –  сплошь  –  маета!
Невзыскательна  “драматургия”:
Неналитый  стакан  есть ...  «МЕЧТА!..»

                *         *         *

...Ну,  а  выпитый,..  бл-л-лин ...  –   «НОСТАЛЬГИЯ!!!»














...