Вместе

Николай Бородин 7
Выхожу на площадь, что перед музеем
- На флагштоках флаги - я так разумею!
Цеж цвета с майдана - Як сюда попали?!
Видно ночью вешали - пока люди спали...

Отошёл, подумал... - Мне какая разница!
Ну, москаль, кацап я, пусть хоть чёртом дразнятся.
-Главное в Сибири Мы живём спокойно,
и Победу встретим как всегда достойно!
      
        ВМЕСТЕ !