Любовь и гордость

Татьяна Рева 2
вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/02/11/5533

Любовь и... Гордость - две незримых силы,
Два ярких, два ликующих огня...
Порою с равною пылают силой,
Пытая женской слабостью меня.
Одна кричит:- в любви ему признайся,
Отбрось сомненья! Слушайся меня!
Другая в ухо шепчет:- Не пытайся!
Лишь насмешишь людей на склоне дня...
Любовь и гордость спорить будут вечно,
Пока в душе сомненья бесконечны.
Но если сердцем веришь,что он твой,
Уходит гордость тихо на покой!
12.02.2017 г.