Не приходи...

Александр Нелединский
Ты приходила в сны мои
Лукавым, нежным взглядом,
Шептала что- то о любви
И возлежала рядом...

И вновь я руки целовал,
Как в первый раз когда-то,
Не баловал, но миловал,
Всё было чисто, свято...

И почему ты, Ангел мой,
Отныне не приходишь?
Наверно стал не твой герой,
Не мне слова ты молвишь...

Разлука - горькая печаль
Основа пониманья,
Приподними с лица вуаль
Хотя бы на прощанье.

А впрочем, просто уходи
Из памяти, без звука,
Не заикайся о любви,
Не стоит сердце стука...
 12.02.2017г.