Воспоминания

Владимир Мусабиров
 Обернувшись назад, будь готова любить.
 Обернувшись назад, будь готова забыть.
 Обернувшись назад, почувствуй страдания
 Обернувшись назад, не ищи оправдания.

 Возвращаться назад нам нелегко,
 Прошлым жить не мудрено.
 Наше время уже невелико-
 Прошлое нам изменить не дано.

 Зачем же ты стремишься назад?
 Ведь прошлое словно чудесный закат
 Чарует он своей красотой,
 Но смысл,увы,не несёт никакой.