О ней

Елена Ливадова
Ты уникальна, трогательна, милая,
горячая в словах, порой ты жестка.
И жизнь с тобой не может быть унылая,
не жаждешь роскоши, не носишь лоска.

Ты сотни раз своя! и все же разная..
Как ветер переменчива в порывах.
Прекрасная в душе и безобразная
под хмелем.. и во время срывов.

Непредсказуема, захлестнута рутиной,
как логика, по полочкам разложена.
Вдруг, неожиданно, несущейся лавиной,
сметаешь все, что было раньше сложено..

Я не люблю тебя! но притяженье..
привычкой вредной разъедает нервы.
Когда ты рядом - это напряжение.
Огня стихия для меня, для них ты - стерва.

2017.02.12