Ожидание весны

Ника Трофимова
Тебя я жду, моя желанная весна,
С букетом грёз и ароматных наслаждений.
Душа наполнится дурманом допьяна
И трепетом любви чарующих мгновений.

Вновь зазвенит души гитарная струна
Под перезвон весенних птичьих переливов.
И я пойму, что жизнь ещё нам шанс дала
Взлететь над пропастью и не упасть с обрывов.