2912 Как прежде реца

Виктор Корнилов
Что нас ждет в год петуха?
Татьяна Кручинина

http://www.stihi.ru/2016/12/29/3857

"День за днём, проходит год.
Заглянуть бы чуть вперёд...
Помечтать хочу пока,
Что нас ждёт в год петуха? "

2912 Как прежде реца:

А плоды все заберёт
Тот кремлёвский обормот.
Да и в Думе их не мало-
Любят жрать коньяк да сало.
Кукарекай иль ори
От зори и до зори
Ни хрена ты не получишь,
Только зря себя измучишь.
Потому то резюме:
Вороги сидят в Кремле.
Петушка же блажь- надежда
Нищими нам быть как прежде!
А курятника закон:
"Взлетел и гадь на всех персон!"