На горизонте

Вера Ланькова
На горизонте появилось солнце,
На горизонте вижу корабли.
Они плывут в ту гавань, где есть счастье,
И знаю: счастье есть Небес дары!

“Такие дивные приметы”,-
Мне скажет кто-то, пытаясь оценить.
А я отвечу:”Счастье - это лето,
И море смеха, солнца и любви”.

“Вот это да! Скажите, как возможно?! –
Ответят мне, пытаясь прояснить:
Мы тысячи веков все это слышим,
Но только к счастью долгий-долгий Путь!"

На горизонте солнце блещет,
Волною ветер тешится-играет,
Какие же вы все же дети,
Никто любви Небес не замечает!

А можно ведь играть и с радугой и с бурей,
И рисовать ночами вновь и вновь холсты,
И петь о нежности и неге и причудах,
И золотом и серебром цвести от

ласковых молитв в груди! Аминь.

08.07.2008.(!)+2019год - День Семьи и Верности, св. Петра и Февроньюшки

фото неба Игоря Королева