Прагма-Ответ на К Эросу Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
                К Эросу...

                ты не мучай эрос
                больше жарким сном
                тех котов что гладки
                под своим хвостом
                Мармара



Сказала :
"Зря себя мучь!
И Эрос свой
Не почемучь!.."


12.2.17.