Я не романтик, но пишу любовью...

Наталья Дерюгина 3
Я не романтик, но пишу любовью,
И в моих легких уж давно не кислород,
И в жилах кровь свою я не назвал бы кровью,
Там всё внутри теперь стоит наоборот.
Но сердце на своем осталось месте,
Чтобы напомнить, то зачем пришел,
Подумала душа, что я иду к невесте,
А я вообще сюда за хлебушком зашел.