Отчаянный герой

Александра Владимировна Кудр
Я долго строила тот мост,
Наладила движение.
И если был бы ты так прост,
Я б выиграла сражение.

Но ты отчаянный герой,
Ты рыцарь без доспехов.
Теперь бери и сам все строй,
Желаю лишь успехов.