Пока февраль...

Светлана Калинина 5
Порой мы слышим:
                - Снова осень...
А я скажу:
               - Опять весна...
Какая синь вверху меж сосен,
А ночью полная луна!

На всех деревьях почки вздулись.
А где-то лопнули уже,
Как будто миру улыбнулись.
Земля – цветастое драже.

В моих мечтах такая сила,
Готовая свести с ума!
Увы, весна не наступила...
Пока февраль. Ещё зима.