Иисус распятый на линии электропередач

Дарья Тальба
Иисус распятый на линии электропередач.
Холодный ветер - дорога в Новый Мир.
И привкус соли и сны в последний час,
Когда зоря готова брезжить в раны.
Формальдегид и медный купорос,
Свинцовый груз и ртутный бег - прочь в дали!
Когда по правде, паралич наших плеч
Прибил Любовь (и силы с ней) гвоздями.