Река

Вера Ланькова
Вот  так,  резвясь,  река  лилась,
И  злилась  иногда.
Что  ей  порой  бросали  вглубь
Жестокие  слова.
Что  ей  в Любви не  жить,  не  лить, 
Что  ей  одной  лишь  петь.
А  ей  хотелось  удивить  других 
И  превратится  для Любимого
В Рассвет! Аминь.

художник Ковалев Юрий. Парное молоко