Когда плохо

Алла Боярская-Рогова
Нужна мне поддержка близких
Когда возникают проблемы.
Они мне твердят не кисни
Держись же на самом деле!
А мы, всегда будем  рядом
Навстречу  протянем  руки.
Какая же  это награда,
Когда  есть дети и внуки!
При этом еще собака,
Сочувственно смотрит в глаза,
Мгновенно  проходят страхи,
Такие  вот чудеса!!!