Жестокий век, жестокие сердца

Лия Снежная
Жестокий век,жестокие сердца.
Банальны,но до боли верны строки.
Оденешь маску,ты поверх лица.
Усвоены минувших дней уроки.
Откроешь душу-тут же осквернят,
Людская жизнь теперь,увы не в моде.
Так принято,говном всех поливать.
И что-то говорить о слов свободе.
Хочу уснуть на пару сотен лет,
Будите,когда фальшь вокруг исчезнет.
Ломает кости,гаснет внутри свет.
Еще чуть-чуть и он совсем померкнет.
Закрыться дома,дверь на все замки.
Как дальше эту жизнь прожить-загадка.
Я выкину ко всем чертям ключи.
Сегодня мы с судьбой играем в прятки.
Устала от предательств и вранья,
Используют меня,как-будто тряпку.
Останусь лучше я совсем одна,
Веры в людей исчерпаны остатки.