Выдержит ли Трамп?

Ларида Кузнецова
(12.02.2017)
Карнавал  вранья,  угроз  и  шантажа,
шельмованья  президента  США
в  исполнении  политиков,  артистов,
штатовских  и  европейских  журналистов –
финансируется  прямо  из  казны
правящей  всем  миром  Свиты  Сатаны.

Чем  же  так  не  угодил  ей  Дональд  Трамп?
Не  соблюл  её  «святые»  ритуалы…
Потому  и  прозван  «сумасшедший»,  хам,
а  на  улицах  бесчинствуют  вандалы.

Против  Дональда  развязан  смертный  бой:
он  со  Свитой  не  согласовал  план  свой
и  по  отношенью  к  Путину,  к  России.
Выдержит  ли  Трамп?  Останется  собой?
Думаю, его  уже  «уговорили» –
чтоб,  как  Кеннеди,  «случайно»  не  убили.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––