Мой ангел!

Ольга Антюфеева
Мой ангел, ты осуществляешь
Желание любить, любимой быть!
С тобой я в грёзы улетаю,
В мир райский, где могу любовью жить!

Ведь свет Любви – есть Свет от Бога!
В ком нет её – тот глух и слеп в пути!
И эта нить, ведущая к Истоку,
Нас может к дверям Рая привести!

И тот, кто на Земле познал блаженство
Соединения Начал двух половин,
Тот подошёл к основам совершенства,
Гармонии в себе творящих сил!

И лишь тогда в Божественном сиянии
Познаешь Образ Бога как Любовь!
И две души в Божественном венчании
Сольются в клетку Бога, Бога кровь!

О, ангел мой, тебе я благодарна!
Своим вниманием ты окружил меня!
С тобою встреча для меня желанна!
Ты – суть ЛЮБОВЬ, не покидай меня!

12.02.17