Жизнь-это танец

Анна Заплатина
Вправо шаг и влево шаг,
Поворот и шаг назад,
Взмах руки, осанка, взгляд
Ни о чем не говорят.
Танец дикий, неотрывный,
Тьмой и светом неделимый.
В ритме жизни грани смерти
В превосходном пируэте.
Пульс, дыханье в гранд плие,
Всем спасибо...