Настроение хорошее

Вера Осыка
Пригорки снегом запорошены,
с неба солнышко глядит
И настроение хорошее,
И весело снегирь свистит.

Иду по тропке я своей,
любуюсь серебристым снегом.
Тонким ледком застыл ручей,
Над головой синеет небо

И не могу я наглядеться,
Налюбоваться не могу,
И радуется всему сердце,
Что я люблю, что я живу!