Я хлебушек люблю горячий

Зарема Сококова
Я хлебушек люблю -
Горячий, тёплый, нежный.
Чтоб с ароматом, из печи,
Да с маслицем кыргызским -
сары маем,
Я с апппетитом проглочу.

*Сары май-топленое масло (кырг)



13 июня, 2016
Москва