Летим на свет...

Марина Асташина
Мы мотыльками летим на свет,
Но в пламени небытия сгораем.
И в чувстве плутаем в темноте,
Что происходит - не понимаем.
 
Порхаем, забыв ожоги, во мгле,
Скинув пепел на лету, оживаем.
И будто ищем золотник, в золе,
Сердца друг другу раскрываем.
 
Возрождаясь, горят души в огне,
Пламенеющей искрой истекаем.
Взлетая в высь, ожидая рассвет,
От счастья в любви расцветаем.
 
Как важно в полете взять разбег,
И увидеть краски на небосклоне.
Пусть ты не мотылек, а человек,
Каждый миг радостен в природе.

Рецензии на стихотворение

Я летела на свет
И зов сердца,
Равнодушно:,,Привет!",
Закрыл дверцу.

Поднималась до туч,
К лучам солнца.
,,Ну,согрей меня,луч,
Ты до донца!"

Соловей Катерина

Порхаем, летим, блуждаем..
пока нет связи с душой..
А душу услышав взлетаем,
В мир бесконечно большой!

Светлана Доля 

Да, такова любовь.Летим и сгораем,
И снова взлетаем.И сладко и больно.

Галина Антонова 4

Счастливого полёта на свет любви и добра!

Сергей Григорьев 555

Без горения нет любви!)))

Владимир Сафонов 2