Ласки льются между нами! 18 Плюс. 3697р

Серёжа Серый
Ласки льются между нами!
Пыл объятий не унять!
Прикасаемся губами,
Манит мягкая кровать.

Губы жаждут поцелуев!
Груди нежности хотят.
Душа радостно ликует!
Затуманен ясный взгляд.

Бёдра трепетно танцуют.
Плещет талии волна.
Пьём Любви, пьянящей  струи,
Упоительно, до дна.

И бессонными ночами.
От зари и до зари.
День Любви – Вдвоём встречаем!
Счастья светятся огни…

Кс 13 (3697)(15.12.16.)