Прозрачное солнце

Юлия Шереверова
Прозрачное солнце,над берегом моря.
И связка.....густых....облаков.
Букет васильковый....на девичьем....платье.
Вся нежность...непрошеных....слов.
Неслась...водевилью....душа твоя.....к краю.
Когда я пытался....забыть.
Красиво....по клавишам....сердца....играя.
Меня.......призывала......любить.
Прозрачное солнце,над......берегом.....моря.
Коралловый....парус мечты.
Букет....васильковый....на девичьем...платье.
...........................как....первые....ноты....любви.