без адресата ч. 3

Джеронимо Карвахаль
Внизу, где обрыв -
Море бьёт о скалы себя,
Как и я головой о стену -
Вспоминая тебя.

Оно шумит, вибрирует, волнуется,
Не спит, беспокоится и крутится.
Как и мы, когда прыгали по лужицам...

Оно бесконечно голубое.
Оно такое своё.
Я буду долго скучать по прибоям,
Что не поделил я с тобой.

***

Ishkn - so (1)