Про меня - Елена Григорьева

Сергей Жигалин 12
У нас Сергей Жигалин есть!

Елена Григорьева-Рудакова  http://www.stihi.ru/avtor/pavelgrud
 

Жизнь из Сергея бьет ключом,
И все невзгоды нипочем!
Где вихрь событий - там и он,
А мир вокруг в него влюблен!
Людей встречает он достойно,
И в нем порядочность и честь...
Нам, всем друзьям его, спокойно,
У нас Сергей Жигалин есть!!!

_______________________________________________________

Не очень скромно, не очень верно, но мне понравилось! Спасибо, Елена!
И... почему-то вспомнилось из пионерского детства:
"Ленин всегда живой! Ленин всегда с тобой - в горе, надежде и радости..." и т. д.