Сборники Маршрут 22, 99 READ. Прочти- Оглавление

Владимир Смелостев
 Сборники Маршрут 22, 99 _READ.Прочти- Оглавление.

 Сборники стихов и одновременно их можно спеть, как и все на страничке!
По сути это гитарные самоучители, или прочитай общий список, оглавление что есть в самом начале огнлавления –Что читать на моей страничке –Вверху списка без папки.

Корнев. Смелостев. Некрылович.