Спасите свои души

Геральд Меер
   В душе есть самое высокое волненье –
   Чтоб на Суде и в жизни был покой-почет,
   Успеть перед живыми попросить прощенье,
   Глаза в глаза. Лишь это нам Господь зачтет.