У времени неверный шаг

Та Ню
Когда пред всеми в миг позора
ты беззащитен, словно наг,
минуты тянутся не скоро -
у времени неверный шаг.

Вот мы уже почти у цели.
Но хронос здесь не друг, а враг, -
опять немного не успели -
у времени неверный шаг.

Гнетет тоска - наш рейс отложен.
А стрелки вовсе не спешат,
Час ожиданий изнеможит -
у времени неверный шаг.

Пусть умники опять сверяют
свои часы. Им в руки флаг.
Я времени не доверяю,
ведь у него неверный шаг.

Иллюстрация: нейро-арт автора.