Настроение. Море синее

Вера Ланькова
Моя  душа  в  гостях  у  лета.
В  ней  нет  тревог,
В  ней  цвета  света,
В  ней  белый  ландыш  и  гвоздика,
И  море  синее  разлито.

22.01.08(!)

п.с.: 21.01. - Международный День Объятий

художник Григорьева Наталья. копия. крым 2