Колхозное регги

Док Скарлок
Нам приходят открытки из Франции
Нас  в них обзывают лопухами и засранцами
Вот такая вот пидерсия из Франции
Мы все в ахуе, все  просто в прострации

Мой застройщик надежный Как алмазное сверло
Я деньги вложил И дело пошло
Вырыли яму и ноль почти залили
Бухгалтер с генеральным бабки попилили

Генеральный живет теперь во Франции
Шлет пайщикам открытки - обзывает засранцами
Выкладывает фото на Лазурных берегах
С сосками Французскими в тоненьких трусах

Пишет в инстаграмме что х.. ложил на стройку
Что у нас не город , а ебливая помойка
И что заебись теперь ему во Франции
А нас обзывает лопухами и засранцами

Молчит Гаагский суд, разводит руки интерпол
А пайщики ведрами ху*рят корвалол
И ещё это падло из Франции
Обзывает нас лохами и засранцами !