Ты тоже ведь не мальчик

Олечка Макарова
Ты тоже ведь не мальчик
И мне не отвечаешь...

Показываешь пальчик...
И счастлив так... летаешь...

Хоть я и не девица
И вроде бы большая.

Я Дева, не жар-птица,         
Тебя не понимаю...

Нет веры в перемены*...
Да и не жду уж больше.

Игр'ы... меняешь смены,
И словно как пан в Польше...

какие жесты считаются неприличными в разных странах и что они означают?
otvet.mail.ru