Отречься нецензурное

Ветренная Ведьма
Отречься и сказать - "пожалуй, хватит"-
От родины, квартиры и кровати,
Привычек, предпочтений, веры в бога,
Уйти в себя  сейчас же. Выйдет боком?
Не думаю. Убить способность думать,
Пусть катится убогий мир в п*зду, мать.
Сбежать, исчезнуть, пусть и ненадолго.
Исчез бы, да мешает чувство долга.