Все пути ведут к истокам

Ласточкина Надежда
АКРОСТИХ НА СТРОКУ
" Все пути ведут к истокам"
В-роде в жизни все как у других
С-ложно было...а кому легко - то
Е-сть и то, что тянешь за двоих,

П-росто , дом...работа...дом...работа.
У-лететь...уехать...убежать,
Т-ам  побыть , где нету лжи и фальши
И увидев старенькую мать,

В-друг понять, что надо жить и дальше
Е-сть на свете тысячи дорог,
Д-а  судьба нас судит по другому,
У судьбы одна дорога в срок,
Т-олько та, что нас приводит к дому.

К-арусель судьбы, то вниз... то вверх

И-ногда и режет по живому
С-ами понимаем...это грех
Т-ропы забывать к родному дому.
О-тмести все важные дела,
К-райний срок в ближайшую же среду.
А-виа билет уже взяла.
М-амочка , встречай...я еду...еду!!!