К 100-летию Октября!

Алми
Опять богатеи у власти.
Погас революции свет.
Над новой Российскою властью –
Восходит кровавый рассвет!

Восходит он знаменем красным.
Восходит как солнце над тьмой.
Советской расстрелянной властью –
Жив дух не сгибаемый мой.