тост мужчине на юбилей

Андрей Шугашевский 2
Сегодня празднуем мы юбилей тебе
Совсем ты повзрослел уже
Создал семью и домик приобрёл
Деревьев много посадил ты в нём
Счастливо живёшь ты в домике своём
Мы все желаем только счастья для тебя
И счастлива пусть будет милая твоя жена
Пусть не спадёт улыбка с вашего лица.

Давайте выпьем вместе все
За то чтоб в сотый юбилей
Собрал родных, друзей сказал-бы
Милая мне шампусика ещё налей.