Она Поэма

Крылов Сс
Она поэма, я ее долго читаю,
Слово за словом, очень внимательно,
Я о ней много чего знаю,
Ее сценарий, как сказка, все замечательно.

Читаю как книгу, длинную книгу,
Мне интерестно, хотя раньше не читал,
Я влюбился в нее, без нее не могу,
Прости, персонажа глупо любить , я не знал.

Закончить читать не возможно,
Листы добавляються будто,
Закрыть книгу и забыть сложно,
И сразу становится грустно.

Я читаю ее днем и ночью,
Раз за разом учу наизусть ее строки,
Я обойду и сглаз и порчу,
Что б перед ней положить их на ноты.