И вспомнишь ты

Уродливый Кот
 Кровавые стихи мои хоть не поэт я вовсе,
Пройдут года но вспомнишь ты,
Про все и про меня как покупала те чёрные кроссы,
Любила ты кота того, хоть не сбылись мечты твои .

 Простишь меня ,я был не прав,
Не отпустил бы ни когда ,
Но зная что тогда ты мне сказала,
Что обещаешь кое что и не забудешь никогда,
Того старого облезлого никчемного кота.
 
 А запах твой родной всегда,
В той комнате стоит,
И не пройдёт он ни когда,
Пока  душа моя там спит.