Как невеста в платье белом

Ольга Соколова 14
Как невеста в платье белом,
                Благородна и душой  и телом,
Встречала всех своих гостей
                Из разных мест и волостей.

Здесь были все равны и бедный и купец,
                С волнением целовали один крест.
Скажи, что люди сделали с тобой?
                Стоишь в сторонке обруганной вдовой,

 Теперь табун волов пускала на постой.
                Тропинка к храму бабушки и дедушки,
За давностью веков, уж поросла травой.


 2000

*** c ДОБРЫМ -
....ВОСКРЕСЕНИЕМ, ОЛЕНЬКА!
*****************************
*** ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА!!!
*&*
Как невеста в платье белом,
Благородна и душой и телом,
Встречала всех своих гостей
Из разных мест и волостей.
*&*
*&****Здоровья,Удачи, Счастья
и Всего Самого Доброго!!!
***
приглашаю: Ивушка-http://www.stihi.ru/2016/04/07/1046
===
......ОБнимаю - Алёнка!

Алевтина Хрулева   10.04.2016 08:21   
+ добавить замечания
Рецензия на «Как невеста в платье белом» (Ольга Соколова 14)

Ольга! Хорошо и образно.

Рыжкова Светлана Николаевна   02.04.2016 06:54   
+ добавить замечания
Рецензия на «Как невеста в платье белом» (Ольга Соколова 14)

Душевно и очень грустно, я попытался представить себе, как это было в давние времена, мне понравилось Ваше стихотворение, Ольга, с теплом

Жюр22   31.03.2016 12:26 
+ добавить замечания
Спасибо большое Юра, за добрую рецензию! Согласно что грустно. С теплом))
Спасибо Юра, что не прошли мимо! Может быть со временем снова станут большими и красивыми! С теплом ))

Радости и Теплой весны!

С уважением Ольга Леонидовна Соколова

Ольга Соколова 14   01.04.2016 02:19 
+ добавить замечания
Рецензия на «Как невеста в платье белом» (Ольга Соколова 14)

Необычный свой стиль!
Свой взгляд на мир,благая суть и философский подтекст!

Моргун-Джеджалий Виталий   31.03.2016 11:58   
+ добавить замечания
Моргун-Джеджалий Виталий спасибо Вам за такую интересную и полную рецензию! Очень рада, что Вам понравилось! С теплом))

Заходите на страничку! Успехов Вам и счастья!

С уважением Ольга Леонидовна Соколова

Ольга Соколова 14   31.03.2016 13:22
+ добавить замечания
Рецензия на «Как невеста в платье белом» (Ольга Соколова 14)

Интересно. Добра и здравия Вам, Оля! С теплом

Валентин Суховский 3   31.03.2016 10:21   
+ добавить замечания
Спасибо большое Валентин! Рада что Вам понравилось!

Добра! Успехов! Весеннего настроения! С теплом))
С уважением Ольга Леонидовна Соколова